CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

About Me

Tuesday, September 20, 2005

Why We Still Keep Doing It?


Kadang kita melakukan suatu hal yang akibatnya bisa nyakitin diri kita sendiri tapi kita tetap melakukannya dan mengulanginya lagi.
Why? Why we still keep doing it? Karena ada suatu pengharapan di situ, suatu harapan bahwa apa yang kita lakukan bisa buat kita senang, bisa buat kita bahagia walaupun pada akhirnya bukanlah bahagia yang dirasa tapi duka. Tapi kita punya asa’ oleh karnanya kita tidak pernah jera untuk mencoba lagi, melakukannya lagi dan tetap berharap apa yang kita lakukan membuahkan suatu kebahagiaan.

3 comments:

Anonymous said...

Your blog is great If you're in business, You may be interested in six sigma This solution for six sigma

edgibson23873393 said...

i thought your blog was cool and i think you may like this cool Website. now just Click Here

Irma said...

Cha,
Yg penting mah usaha ya, jgn lupa berdoa. hehe.. soal gagal ato berhasil mah, itu urusan kedua.

Tapiii kalo udah gagal terus-terusan, mungkin bisa jadi itu sbg pertanda dari Yg Diatas, kalo hal itu bukan yg terbaik buat kita dan kita hrs coba cari cara lain.. siapa tau hasilnya bisa jauh lbh bagus lagi! Ya ngga? :))

btw, itu coba diaktifin word verificationnya tuh Neng.. biar ga byk spam comments nya. :)

oya, cik atuh kalo mampir di blog saya teh geura ninggalkeun jejak di comment ato di tagboard nya, okehh!?? hehe.. :P