CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

About Me

Monday, August 04, 2008

LES BAHASA YANG MENGASYIKAN

Jadi nih mulai Jum’at kemaren aku les Bahasa Inggris lagi. Lesnya di TBI kebetulan ada yang bayarin bagian Setda. Lumayan.. . :)

Kelas ku semuanya temen-temen Pemda. Jujur aku excited banget buat les Inggris lagi. Terakhir les Inggris kapan ya? Dah lama pisaaan.

Nah Jum’at kemaren hari pertama les, suasana kelas full of joking dan laughing secara kami semua adalah sekumpulan orang-orang ‘stres’ yang sehari - hari diribetkan oleh persoalan birokrasi pas berada di luarnya jadinya yah…gitu deh lieur!! Hehe…

Teacher nya dong… cute .. his name is Jason. Kirain aku dia 100% bule Amerika ternyata.. urang Sunda! Teu sunda-sunda pisan sih, emaknya Bogor bapaknya Skotlandia. Si Mang Heri yang ikutan les pengennya ganti guru aja soalnya katanya jadi ga bisa bergosip di kelas abis dia kan ngerti Sunda :p Aku sih no problemo sama sekali. And yang pasti he’s single! Hehe..

Karena suasana kelas yang megasyikan dan guru yang sedap dipandang nyebabin waktu kerasa cepat berlalu., tau-tau dah jam 8.30 malem aja. Kelas berakhir, sampe ketemu Jum’at berikutnya then.

7 comments:

mySouL said...

Wah, kena giliran comment ptama lg nih.. :-D he.he..
Utk postingn yg ini, pancaran auranya agak beda, mulai kelihat cerah & udah mulai berwarna pink tuch.!
:-) :-) :-)

pendekar_hitut said...

He-eh, eke sampe termehek-mehek. Heeek ....!

Icha said...

hehe.. semoga terus pink yakk.... :)

mySouL said...

Aamiin..

friezan said...

hi cha! I Hope your english course will be succes.
Thank's for your coming to myblog last time.

Icha said...

Ok..Thanks..

Anytime...
Btw, Seneng jalan-jalan muterin Cimahi ya? Meni rajin... :P

frie said...

namanya jg walker of Cimahi, lama2 bsa jln ke soreang nih! he..he..