CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

About Me

Wednesday, July 23, 2008

FIUUH...!!

Emang susah banget ya nasehatin diri sendiri...

Orang akan lebih bijaksana klo dia ga ngalamin sendiri..

Tapi emang aku pada dasarnya keras kepala juga sih...

17 comments:

mySouL said...

Wah.. ada apa nich???

Icha said...

Ada.... ada dehh...:)

Anonymous said...

Aku punya teman Teman sepermainan Ah ah ah! Temanku ini juga udah susah dinasehaten, keras kepala lagi! Hayang neke we ku ....halu. Mau ta jodohin? He he he!

Icha said...

Ye... maen jodohin aja. Kenalan dulu atuh sama mak comblangnya.. hehhee...

Anonymous said...

Teteh kenal BRAD PITT? Tah rupi abdi teh TEU JIGA manehna. Tapi ari hoyong ngabayangkeun abdi jiga manehna mah kapaksa ditampi we. Syukron. Hehe.....!

Icha said...

Lakilaki yang tidak percaya diri :p

Anonymous said...

Hm ...penasaran ya?

jarwo said...

wow! anonim dah mulai dekat nih! tp benar kt icha kurang PD tuh! if you have self confident, open your ID! Hi..hi.. enak juga jadi wasit.

Icha said...

Penasaran? Ga juga... :p

Thanks Jarwo for u'r support .. hehehee...

Anonymous said...

Jadi ga....penasaran? Nyingkir Jarwo tong ikut campur! Urusin tuh REPUBLIK IMPIAN! Ha ha ha!

jarwo said...

don't be angry man, sy kan juri (Wasit di ralat) jd cuma menilai, please dong ah!

mySouL said...

Wah makin rame aja nich.! Tos ayeuna mah gentosan atuh coment-na ameh tonk galelut wae ah..
Dinten Senen Abdi, Selasa Kang Anomim, Rebo Abdi, Kamis Kang Jarwo, Jumat Abdi, Sabtu nu gaduh rorompok, Tah Minggu mah speciaL weh kangge mySouL.. he..he..he..

jarwo said...

nah! sang komentator pionir datang lagi, pke bikin schedule sgala, tp tak apa, jadwal hr sabtu + MR.J hehe....
By the way, where is MR.Anonymous? is he tired?

langlangx said...

mmm.. pengembaraanku sampai diblognya bunga yg sedang dikerubuti kumbang2, rangkaian canda menghiasi blog ini.
little sweet home memang rumah kecil yg manis terbukti kumbang2 pun berhinggapan disini. mmm...dimana madunya?

Icha said...

Hi.. teman-teman.. terima kasih masih mo mampir ke rumah. mungilku.. :)Buat Langlangx juga yang dah nyempetin mampir dalam pengembaraannya :)
Madunya masih ada..belum terisep oleh kumbang hehhe..
Hm.. i think Mr Anonymous was tired. Its ok.. kasih kesempatan buat take a rest hehhe..

Anonymous said...

MISS me, Dear? Hik hik!

mySouL said...

Wah.. pikir2 utk postingan yg ini hebat jg tuh Cha.. Postingannya sedikit tp 'comment'nya banyak bgt..he..he..
Posting baru lagi atuh Cha biar ada thema obrolan baru..