CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

About Me

Sunday, July 06, 2008

KESEPIAN

Sebenernya dah sering aku denger lagunya Dygta ini. Cuman ga pernah merhatiin liriknya, ngedengerin sambil lalu aja.
Cuman Jum’at kemaren aku malah pay attention pas lagu itu dinyanyiin sama Patudu salah satu finalis Indonesian Idol.

Enak banget didenger cuman... pas lagi asyik-asyiknya terhanyut (hehe.. bahasanya bow!) sama lirik lagu itu eh...selesei nyanyinya...


Kurindu disayangi...sepenuh hati

Sedalam cintaku, setulus hatiku

Kuingin memiliki, kekasih hati
Tanpa air mata, tanpa kesalahan

Bukan cinta yang melukai diriku
Dan meninggalkan hidupku lagi..............


Tolonglah aku...dari kehampaan ini
Selamatkan cintaku dari hancurnya hatiku
Hempaskan kesendirian yang tak pernah berakhir

Bebaskan aku ...dari keadaan ini
Sempurnakan hidupku dari rapuhnya jiwaku
Adakah seseorang yang melepaskanku
Dari kesepian ini......

Adakah seseorang yang melepaskanku
Dari kesepian ini.....

19 comments:

mySouL said...

wah.. yang ini lebih mengiris lagi deh..

Anonymous said...

Neng, ternyata saya punya saingan. Huh! Pasti Neng milih yg ada fotonya kan. Saya mundur aja deh. Cape deh! Saya kenal ama temannya mySoul blognya friezan. Orangnya baik hati n tidak sombong (promo gratis tuh, bro). Ada fotonya lg. Biar mySoul punya SAINGAN. Ha ha! Hapunten k sadayana.

mySouL said...

Wah, Jangan gituh Kang Anonim.. Jd g enak nih. Terpaksa aku jd comment lg gak pake photo.. he..he..
Salam persahabatn ja bwt Kang Anonim..
Kpn maen k rumah bareng Friezan nih??
Tar qta ajak jg Icha.
Setuju Kang? he..he..
Diantozzz ah..!!! :-)

Icha said...

Atos..atos.. ulah geulut sadayana..kabagean hehehe.....salam kenal ka sadayana we.. nuhun tos sindang ka blog abdi.. :)
Eh, sindang oge atuh ka www.shintash.multiply.com. Diantos, nuhunnnn...

mySouL said...

Aduh, Punten ah ka nu gaduh rorompok. Iyah, ieu teh ngadon ngobrol di rorompok batur geuningn nya. Maklum lah.. Da ieu rorompok teh meni pika betaheun.he..he.
salam kenal oge ah kangge Neng Icha..
NB :
Buat Friezan, jangan ngetawain aku y klo baca coment ini.. Sori td aku gak bisa ikut ke Makam..

Anonymous said...

Neng, hatimu yang MELOW membuatku GALOW tapi sayang aku kurang suka musik SLOW. KACOW!

Icha said...

Yah.. tiap orang punya kesenangan masing-masing toh? Indahnya perbedaan..., lho?? :p

frie said...

buat mysoul, gimana ga ktawa, pada lucu sih, termasuk yg punya blog.
klo soal lg yg melow, aku stuju ama Icha, aku yg suka ama greenday ga usil tuh! nah! icha ta belain, biar anonim yg malu2 tp garang tambah gatal.

Icha said...

Kumaha mun dikasih hileud meh tambah ateul lagih? hehee...
Eh, btw dah pada denger lagunya Pinkan yang Perempuan Terindah eh ato Wanita Terindah nya? Bagus tuh! :P

Wawan said...

Fiuuh! (nurutan Icha). Akhirnya KOMPATRIOT (red.saingan) nimbrung juga. Tapi aku mendadak cape beginian terus...wassalam.

jarwo said...

hahaha...akhirnya Anonim buka ID nya disini:-D

frie said...

klo lagu2nya pingkan yg vokalisnya Cokelat aku suka tuh, awas kritikus musik datang lagi, tp dia bilang cape bnar ga ya?

langlangx said...

mmm... bnar2 ramai, tapi kebanyakan sembunyikan jati dirinya, agar kata mudah terlepas.
kelana mengayun langkah, tinggalkan blog yang penuh canda penghibur kegelisahan yg mendera di luar dunia maya, yaitu dunia nyata.

Icha said...

Ye.. ari Mas Frie, vokalis Cokelat mah Kikan..atuh.. Eh, plesetan nya? :p

frie said...

Bkn plesetan, emang aku salah itu mah, liat deh blogku banyak kata yg salah, hehe..promosi euy! ga perlu dipromoin ma wawan eh! anonim yg dah Come back again.
He miss you too ICHA.
Wah MR Langlangx yg bijak nyindir kita nih wan! apa kt perlu malu?

GusPur said...

Dah KADUNG MALU-MALUIN pake nanya segala, Bro. Aya-aya wae nya, Neng!

Icha said...

Mas Frie.. blognya teh yang friezan? aku coba klik kok sepi tulisannya...??

frie said...

Itu mah yg palsu, ni yg benar mah, klik aja kata "Cimahi" diprofil kamu, ntar bakal masuk blognya org2 Cimahi, ada deh aku nongol disitu, kayaknya ga kalah cute ama Jason haha...(biar ga dikatain lelaki yg ga PD). tdnya mo nulis yg asli disini, tp ga enak ama kang anonim hehe..

Pinksan_mambok said...

Ehem, ehem, ehem, ehem ....dst. Ehem! Naga-naganya ada PERCIKAN nih. Hm, bisa-bisa Si Naga malah MENYEMBURKAN API. Hel ....loooo?