CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

About Me

Friday, April 07, 2006

Getting Thirty

Very single at thirty? Something horrible for sebagian wanita honestly including me. Hmm.. lets see… 10 days to go I am Thirty! Huaa…. (Insyaalah ya.. kalo masih dikasih umur sama Yang Di Atas) Kayaknya masih agak-agak ga rela juga nih kalo ngisi data mesti nulis angka 30 di bagian usia.
I wish I have some magic which can stop the time or punya time machine yang bisa membalikkan waktu ke tahun 2001 di mana umurku 25 tahun and stop! Umurku ga perlu nambah-nambah tapi tetep hidup lama hehhee….But I know.. I know.. that very, very impossible banget. So, yeah just enjoy it . My friend told me kalo wanita di usia 30 tuh keliatan”lucu”, di mana di usia itu seorang perempuan kelihatan lebih kalem, dalam berfikir lebih dewasa, lebih “wanita”..Oke..oke… but ... tetep..
Mungkin perasaan yang kini aku rasain pernah dirasakan juga sama kalian-kalian kan? Dan aku yakin perasaan ini ga hanya komsumsi perempuan saja laki-laki juga merasakan hal yang sama. Tapi umur memang tidak bisa ‘dirubah‘ kita hanya bisa menjalani dan melewati saja
Hmm… apa yang aku harapkan di usia 30? Seorang pangeran tampan, kaya, baik hati, soleh mengajak aku nikah…. Hehehehee… mimpi lagi……. Tapi amin…. Who knows kan… :)

3 comments:

Abah said...

Sing sabar nya cha... Alloh telah mengatur segalanya. Tapi tetep, kita yang harus berusaha dengan maksimal dan jangan pernah putus asa dari Rahmat-Nya. Mana atuh foto2na..

Irma said...

Jadi kumaha tah Cha rasana umur 30 thn teh!?? hehe biasa aja kan?! :D
Yg penting mah kita selalu jadi org yg bersyukur sama Allah ya Neng. Sono euy Cha! Kpn atuh ketemuan?

mySouL said...

Seorang Pangeran tampan, kaya, baik hati & soleh.. :-( wah.. sepertiñ bukan t4 yg tepat aku comment di postingan yg ini.. :-( Aku doàin Cha.. Mg Icha mdapatkn yg lebih dr itu.. amiin.. :-)